首页 > 新闻资讯 > 通知公示
100000o人都在看跑狗:新基金“跑步”入场 基民如何赚到钱?
2020-07-16   来源:      [ ]

中新网江西鄱阳7月14日电 题:探访江西鄱阳洪灾现场 村民盼家园早日复原
  此外,有认购意向的家庭可登录指定网址进行网上看房。现场看房则分为两个阶段:第一阶段看房时间为2020年7月16日至2020年7月22日,看房预约申请的时间为2020年7月15日9时至7月21日18时。第二阶段现场看房时间为2020年7月25日至2020年8月5日,网上提交预约看房的时间为2020年7月24日9时至8月4日18时(已提交网上认购申请的家庭,可预约看房)。在册轮候家庭可登录深圳市住房和建设局网站预约现场看房时间,提交预约申请后须打印回执。领军人才可凭本人身份证和安居型商品房申请备案回执直接到项目现场看房。(完)
  具体说来,如果在VOCs控制区,VOCs没有下降,但是NOx下降了,臭氧浓度可能会上升。比如,在这次新冠疫情期间,因汽车尾气和工业排放减少,全国范围内氮氧化物NOx同比大幅度下降,然而VOCs并没有等比下调,结果多个城市发现了臭氧浓度的上升——今年第一季度国内臭氧浓度比去年同期上升了3.4%,4月份则同比上升8.1%。而今年前三个月全国PM2.5浓度同比下降了约15%。
  文/本报记者 褚鹏 图片提供/侯逸凡

 

  附件:1.100000o人都在看跑狗作品名单.pdf
     2.100000o人都在看跑狗作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-16

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版